Выбирайка.ру

Юничел Чайковского, 20

Юничел

 

Информация о компании «Юничел»




Похожие компании:
Серебряная ладья
Спорт-Хит Магазин
Скарлетт Фирма
Терволина Обувной Магазин
Оджи (Oggi) Магазин
Галантерея Магазин
Дом Одетых Мужчин Георг Фирменный Магазин
Крессида Магазин
Левайс (Levis) Джинсовый Салон
Мода Итальянамисс Сиксти Miss Sixty
Салон По Ремонту Обуви
М-Шуз (M-Shoes) Обувной Салон
Немецкая Обувь Фирма
Саламандер (Salamander) Обувной Салон
Манго Магазин
Нью Йоркер New Yorker
Бьюти Салон
Монарх-Урал Фирма
Галеон Фирма
Мастерская Моды Салон

Следите за новыми записями в нашем блоге

Название фирмы:

Юничел

Регион основного месторасположения:

Челябинск и область

Виды деятельности компании:

обувь, женская обувь, мужская обувь , детская обувь , школьная обувь , спортивная обувь , летняя обувь, осенняя обувь, зимняя обувь, весенняя обувь, кожаная обувь, обувь больших размеров, тфли, сапоги, ботинки, ортопедическая обувь , недорогая обувь ,модная обувь , натуральная обувь
написать письмо в компанию Юничел

Рубрика в каталоге:

Одежда, Обувь, Легкая промышленность

Телефон (факс):

8 (351) 749-58-25

Адрес головного офиса:

Челябинск и область Чайковского, 20

Сайт:

Популярность (рейтинг популярности):

48.09


Юничел, отправленные письма:

1.  Эльвира  2011-12-10 15:06:11
Всем хорошего дня! Хочу пролить свет на фирму Юничел в городе Сызрань. Зашла как то накануне,08.12.2011, в магазин по улице Советской,так там меня встретили не просто отвратительно,а УЖАСНО!!!! Такие хамки там работают,кошмар! Гнать таких надо в шею! Продавцы данного магазина,а именно,судя по бэйджам: Пулева О,А. и Фомина Е.В, Дудина Л.- ведут себя неадекватно к покупателям! Словно три мегеры грызутся и выясняют отношения между собой! . Просила принести мне померить обувь 38 размера,так ушли искать ее с таким лицом ,словно это для них невыносимая задача,а потом вообще ,после 15 минутного отсутствия,принесли обувь в коробке и швырнули ее на коврик,что около пуфика. Разговаривают так,словно я перед ними виновата в чем-то!!! Попросила принести еще одну пару,так они даже и не отреагировали на меня! Пришлось повторить мою просьбу еще раз,так мне вообще сказали,что размера такого у нас нет, а не нравится,идите на рынок,и дальше принялись выяснять свои отношения! И это не малолетние продавцы, а взрослые женщины,которым за 40 лет. А продавец Фомина и Пулева ,так вообще сказали:-" Мы не обязаны Вам улыбаться , если нет 38-39 размера, значит нет!Мы чё, родить ее должны что ли!". И это ответ продавцов??? Я поехала в др.магазин,что на монгоре. Там такая же петрушка, заведующая Науменко Е.Б. кушала еду на рабочем месте с др. продавцами. Даже не пошевелились и не подошли,когда мой муж попросил подобрать обувь! Науменко Е.Б. еле поднялась из-за своего веса с пуфика,и в развалку ,с неприятной физиономией подплыла к нам, выпучив глаза, спросила:-"Чё надо?" . Затем,позвала продавца,пошла кушать дальше,а продавец,Глухова Екатерина,выслушав нас с отстраненным видом,тоже ушла искать обувь на склад,но по прошествии 10 минут,вышла и произнесла отстраненно,глядя в другую сторону,что обуви нет. На нашу просьбу, посоветовать нам подобрать что-то еще, продавец ответила : -"Я не знаю чё Вам надо,какие ткните пальцем на модель обуви ,а дальше посмотрим есть или нет!" .И пошла на кассу, снова трапезничать с заведующей. Мы пошли с мужем за продавцом,теперь уже попросили зав.маг.,Науменко Е.Б., подобрать нам обувь,на что она ответила:-"Вам же сказали,что нет размера,что еще Вам надо? . Ходят тут всякие,только пачкают пол. Не нравится,идите вон в Марафон!". Далее вошли другие покупатели ,но на них тоже ,как и на нас, не обратили никакого внимания персонал магазина! Ужасное,хамское отношение к людям!Как -то летом мы заходили в магазины и персонал так себя не вел, видимо персонал этих двух магазинов держали в ежовых рукавицах! Сейчас персонал распустился и это ПОЗОР ФИРМЕ "Юничел"!!! Слышали много плохого мнения о Юничеле с недавних пор от знакомых,но всё как-то не верилось! Сейчас убедились сами! В городе Сызрань Вам уже не восстановить хорошую репутацию!!! Плохо,очень плохо!


Отзывы Юничел:

1.  Анна  2011-02-24 08:51:39
Я отдаю свое предпочтение обувной марке – «Юничел». Обувь качественно сшита, очень удобна. У меня плоскостопие и удобство для меня на первом месте. Работа у меня стоячая, но в этой обуви у меня ни так сильно болят ноги в конце рабочего дня. Да и ценовая политика в юничеле очень располагает к частым покупкам.

2.  Ирина Сызрань  2011-12-27 15:37:49
Прочитала комментарий и ужаснулась!
Живу на Монгоре и знаю этот магазин с открытия.Кто мог написать столько гадостей????мы всей семьёй покупаем обувь в Юничеле,очень хорошее качество!!!
продавцы добрые и отзывчивые девочки,всегда приветливые и никаких грубостей от них не слышала.Так оклеветать ни в чём не повинных людей БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!складывается такое впечатление,что эта \"Эльмира\" за что то или кому то сильно мстит,если пишет негативные комментарии на разных сайтах!

Вы можете добавить отзыв или оставить комментарий о «Юничел»

  Ваш комментарий к компании Юничел появится не сразу, а только после прохождения проверки модератором сайта.
Если Вы представляете предприятие (фирму), аналогичную Юничел или занимаетесь одним или несколькими видами деятельности такими как: обувь, женская обувь, мужская обувь , детская обувь , школьная обувь , спортивная обувь , летняя обувь, осенняя обувь, зимняя обувь, весенняя обувь, кожаная обувь, обувь больших размеров, тфли, сапоги, ботинки, ортопедическая обувь , недорогая обувь ,модная обувь , натуральная обувь, то вы можете зарегистрировать ее на портале Выбирайка.ру совершенно бесплатно!
© vibiraika.ru | О проекте |Вакансии |Связаться с нами |Алфавитный перечень, стр: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-
Использование данного сайта означает принятие условий пользовательского соглашения.
При использовании любых материалов с сайта ссылка на источник обязательна.


Rambler's Top100