Выбирайка.ру

Лидер, такси Братьев Кашириных, 122

Лидер, такси

 

Информация о компании «Лидер, такси»




Похожие компании:
Альянс. транспортная компания
Авангард, такси
Евротакси
Единая служба такси
ШИНИНВЕСТ
Вояж, такси
Улыбка, такси
Минутка, такси
Наше такси
Справочная служба 19
Городское такси
Максим, такси
АвтоПерспектива, транспортная компания
Автомиг, транспортная компания
АвтоЛенТранс, транспортная компания
Авита-транс, транспортная компания
Экипаж, транспортно-логистическая компания
Шерл-транспортная компания
ЧелябДорСтрой
УралАвтоИмпорт, транспортная фирма

Следите за новыми записями в нашем блоге

Название фирмы:

Лидер, такси

Регион основного месторасположения:

Челябинск и область

Виды деятельности компании:

такси
написать письмо в компанию Лидер, такси

Рубрика в каталоге:

Транспорт, Транспортные услуги

Телефон (факс):

(351) 245-55-55, 247-00-60

Адрес головного офиса:

Челябинск и область Братьев Кашириных, 122

Сайт:

Популярность (рейтинг популярности):

45.18


На почтовый компании Лидер, такси еще не было отправлено ни одного письма. Желаете

написать письмо в компанию?

Отзывы Лидер, такси:

1.  Екатерина  2009-12-14 15:46:39
Очень хорошее такси. Всегда им пользуюсь. Быстро приезжают (3-5 минут), хорошие, чстые машины, вежливые водители!

2.  Бывший участник программы VIP карты «Лидер»  2009-12-19 21:23:33
Потребитель! Обратите внимание!
Вам на заметку, всё как есть о Челябинском такси «Лидер».
«Лидер» позиционируя себя - предлагает фиксированный прейскурант цен. На поверку обстоит все следующим образом: В течении двух суток, стоимость проезда по неизменному маршруту из точки «А» в точку «Б» может меняться в зависимости от оператора оформляющего Ваш заказ. Причем разность стоимости, может вирироваться от + 100 до + 150 рублей! А в объяснении мотивации к подобной не стабильности, Вам скажут, что ошибочно был просчитан маршрут в прошлый, или позо-позопрошлый раз.
«Лидер» заверяет - если Вы желаете во время поездки изменить маршрут или совершить остановку, стоимость поездки также будет пересчитана оператором. В Жизни, всё в руках случая… Водитель, (кстати не один из них не числится в штате сотрудников данной организации) может самостоятельно не связываясь с оператором, установить цену как на измененный маршрут так и на время ожидания в пути. Если Вы попытаетесь оспорить данные действия через оператора?, последний незамедлительно займёт позицию водителя и будет стоять на том.
Те - же трудности, ожидают Вас в случае если такси ожидает сверх установленной выше нормы либо позже назначенного Вами времени, минута простоя оплачивается не по прейскуранту, действующему на дату поездки, а исходя из человеческого фактора.
«Лидер» - гарантирует, подачу экипажа от 15 до 20 минут ожидания. По факту, оформив заказ, ожидая 15минут, позвонив повторно в указанную службу, вы будете оповещены авто-информатором о том, что на Ваш заказ машина не назначена, что увеличивает время ожидания в два, а порой и три раза от заявленного времени!
«Лидер» - рекомендует решать подобные проблемы через диалог со старшим диспетчером или обращаться в службу качества обслуживания. Как выясняется, в Жизни, это не представляется возможным, заявленный телефон просто не отвечает, а рядовые операторы снимают с себя компетентность подобного рода, ссылаясь на старшего диспетчера. Получается цикличная система без возможности разрешения проблем. Однажды, настояв на требовании соединить со старшим диспетчером, Вы можете получить ответ что диспетчер очень занят?!, а продолжив настаивать, услышите: старшего диспетчера на рабочем месте нет!
Не защитит Вас от всего вышесказанного и предложение службы «Лидер» - V.I.P. карта
В данной службе такси, просто не знакомы с формулировкой VIP – ВИП, дословно с английского (en:Very Important Person): особо важная персона — физическое лицо, имеющее право на персональные льготы или претендующее на таковые в социокультурном или ином плане. Всё, на что может рассчитывать владелец данной карты, это дисконт – скидка, НО указанная ставка дисконта в 20% - не работает, т.к. существуют перечисленные выше проблемы.
Ко всему плюсом, не случись резкие изменения условий климата…, и Вас даже не удосужиться оповестить о перебоях в работе, затруднениях с подачей экипажа ко времени… - погодные условия в раз уровняют Вас с разовым потребителем данного вида услуг. Попросту говоря, вместо индивидуальной заботы, и сопереживании, Вас нейтрализуют по пути блокировки дозвона в службу такси «Лидер». Не стройте иллюзий относительно выделенной линии для клиентов VIP или вежливых объяснений о форс-мажорных обстоятельствах. И упаси Вас от выяснения обстоятельств случившегося, в поиске назидательной справедливости среди руководящего звена… – Потратите нервы, силы в ответ на безразличие последнего к происходящему. Мне например, (не смотря на то, что в день я делаю порядка 5 – 7 вызовов такси) было предложено не возмущаться, и вернуть за деньги карту VIP обратно. Конечно же, они услышали НЕТ!
И может все это мое субъективное мнение, но только цели и мотивации в данном такси во многом далеки от общепринятых: «Предоставить качественную услугу и заботиться о тех, кто доверился, связав свой образ Жизни с данной службой. Быть вежливыми и обходительными!»
«Лидер» в стремлении срубить поскорей бабла, забив на потребителя, требуя с водителей депозит в размере 20% от выручки, без которого экипаж попросту не выпустят на трассу, поставил жирный крест на собственной карьере роста. Откуда беруться столь низкие цены?!. Организованный денежный поток так называемого депозита, через строго обязательную наличность по факту в офисе, наводит на мысль.., а почему для водителей пользующихся информационной услугой, не организован депозитно-расчетный счет. Почему каждый вынужден ехать через весь город на ул. Бр.Кашириных, дабы внести в кассу депозитные 500 или 1000 рублей налички?! И насколько пополняется налоговая казна Калининского района города «Ч»?!!!!!

3.  Лина  2010-01-30 18:39:28
А мне нравится это такси. Часто им пользуюсь и пока никто не нахамил и не обидел, бывает конечно что опаздывают на 5-10 минут, но потом только положительные впечатления. Кстати с оплатой никогда проблем не возникало, всегда только та цена которую говорит оператор и скидки всегда действуют(у меня 20% карта).

Вы можете добавить отзыв или оставить комментарий о «Лидер, такси»

  Ваш комментарий к компании Лидер, такси появится не сразу, а только после прохождения проверки модератором сайта.
Если Вы представляете предприятие (фирму), аналогичную Лидер, такси или занимаетесь одним или несколькими видами деятельности такими как: такси, то вы можете зарегистрировать ее на портале Выбирайка.ру совершенно бесплатно!
© vibiraika.ru | О проекте |Вакансии |Связаться с нами |Алфавитный перечень, стр: 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-
Использование данного сайта означает принятие условий пользовательского соглашения.
При использовании любых материалов с сайта ссылка на источник обязательна.


Rambler's Top100